martes, 4 de agosto de 2009

BOCA JUNIORS 1 vs. Lask 0

Boca venció 1-0 al Linz Lask con gol de Battaglia y obtuvo su primera victoria de la gira en los 90 minutos.

En el tercer partido de la gira europea, Alfio Basile logró su primera victoria en el tiempo regular al derrotar por 1-0 al Lask Linz austríaco con un gol de Battaglia.

Con Viatri y Palermo de delanteros, Basile salió a probar nuevas opciones ante el Lask y logró marcar una amplia diferencia futbolística durante el primer tiempo, pero sólo logró traducirla en el marcador a los 41 minutos, cuando Sebastián Battaglia aprovechó una serie de rebotes y, con un zurdazo, marcó el primer y único tanto.

En el complemento, el conjunto de Basile siguió siendo ampliamente superior a su rival y contó con varias ocasiones para estirar el marcador, pero el arquero local, Zaglmair evitó la caída de su valla.

A pesar de merecer triunfar por tres o cuatro goles de diferencia, Boca terminó quedándose con un simple 1-0, pero que le sirvió mucho para seguir sumando rodaje de juego, en busca del fútbol que pretende Basile. El miércoles será el próximo amistoso, ante el Aris, club a donde fue cedido Leandro Gracián.

• Alineación de Boca: Javier García; Gunino (Chávez), Cáceres (Sauro), Paletta, Morel Rodríguez; Medel, Battaglia, Insúa (Gaitán); Riquelme; Palermo (Philippe) y Viatri (Mouche).